返回網站

妍點精彩 「義」同「行」-沙螺灣行山探訪樂

活動日期 / 時間: 2021年3月2日 上午8:30至下午13:30

活動地點:沙螺灣

本次活動是由資助婦女發展計劃-婦女事務委員會贊助,透過舉辦行山探訪樂活動,一方面有助探訪義工強身健體,另一方面亦鼓勵區內婦女積極持續參與義務工作。

天朦朦亮,我們義工一行12人帶着禮物乘搭渡輪到沙螺灣。路過球場時,看見五六個老友記正在傾談,我們便上前打招呼,向他們了解村里的情況。他們都很熱情健談,身體也很健康。之後我們就入村去探訪行動不便的老友記,他們甚是高興,說話中氣十足,一再感謝我們的到訪。他們告訴我們說:村內雖然生活不便,但勝在空氣清新,環境優雅,他們也樂在其中。

 

探訪圓滿完成後,我們便行山回家,義工們都讃賞這個活動,既能服務到人,又能舒展筋骨,掃除🧹過去一年疫情下不能出去旅行的憂鬱心情,舒暢無比。

所有文章
×

快要完成了!

我們剛剛發給你了一封電郵。 請點擊電郵中的鏈接確認你的訂閱。

好的