返回網站

聖誕曲奇小廚神

舉辦日期:16/12/2017

活動時間:下午3時至5時

活動當日,東涌區內的16隊親子家庭一起到達富豪機場酒店進行「聖誕曲奇小廚神」比賽。為了讓親子家庭可以輕鬆進行比賽,我們先由機場富豪酒店的餅房師傅Otto哥哥,即席為我們示範從麵團中印製曲奇的技巧和要訣,對於第一次接觸烘焙的小朋友來說,可以親眼看見師傅製作曲奇,都表現得十分雀躍和興奮,甚至有小朋友戲稱要替師傅印製一千塊曲奇!

然後各親子家庭便分別印製自己的立體曲奇,在等待曲奇烘焙的時候,小朋友、爸爸媽媽與義工隊分享了由機場富豪酒店精心準備的茶點後,接著在看過Otto師傅示範運用糖霜的技巧後,小朋友便出發往餅房取回他們的製成品,然後和家長在限時內開始裝飾他們的參賽作品,在裝飾曲奇的過程中,小朋友和家長互相商量裝飾的方法,亦有親子家庭由爸爸唧糖霜,小朋友負責裝飾和擺盤,從中更可以看見家長和小朋友的之間的默契!

在經過一眾評判的評審後,最後選出由楊蕊苓家庭獲得冠軍、郭顯揚家庭獲得亞軍,以及楊柏棆家庭獲得季軍。我們亦向所有的參賽家庭頒發優異獎項,以鼓勵和讚揚他們在比賽過程中的努力。

所有文章
×

快要完成了!

我們剛剛發給你了一封電郵。 請點擊電郵中的鏈接確認你的訂閱。

好的