返回網站

香港世界桌球大師賽 2017

舉辦日期:21/07/2017

活動時間:14:00-17:00

離島區「共慶回歸顯關懷」計劃,讓不同社羣能夠參與香港回歸祖國二十周年的慶祝活動,親身感受到溫暖的節慶氣氛。7月21日十多位參加者從東涌出發,前往欣賞香港世界桌球大師賽2017。有幸現場欣賞本港最矚目的桌球大賽,大小朋友的心情都十分興奮。
入場前,大會特別安排本地桌球運動員與參加者一同合照,令氣氛更熾熱。在會場內,欣賞世界頂尖的桌球巨星對壘,看著雙方緊貼的分數,卻要好好按耐著緊張心情,平息靜氣,免得任何聲浪影響球手。桌球運動鬥智鬥力的魅力,讓參加者齊聲大讚,小朋友更一看難忘,愛上了桌球運動。
非常感謝離島民政事務處提供這次難能可貴的機會,讓離島區的大朋友小朋友親身感受到香港回歸20周年的喜悅。同時透過欣賞國際級桌球賽事,讓大家增廣見聞,大飽眼福。

所有文章
×

快要完成了!

我們剛剛發給你了一封電郵。 請點擊電郵中的鏈接確認你的訂閱。

好的