返回網站

頌親恩無火煮食大賽2018-三代同樂

舉辦日期:2018年6月23日
活動時間:下午2:00 至 下午4:00

「頌親恩無火煮食大賽2018-三代同樂」於2018年6月23日(六)在童夢城通識學園廚藝中心順利舉行。賽程緊張又刺激。在烹飪比賽中,十五隊參賽隊伍(親子家庭組、頌親恩社區組、社區領袖組)充分展現他們精湛的廚藝和良好的合作溝通。
小朋友廚神、銀髮廚神、媽媽廚神,甚至爸爸廚神一起大顯身手,設計及烹煮營養美味及切合長者口味「色、香、味」俱全的家庭便當。童夢城內佳餚香氣四溢,令人垂涎三尺。
本年度頌親恩無火煮食大賽結集社區內不同的力量,一同推廣「三代同樂」的理念,肯定祖父母對家庭的付出,家庭成員之間以愛和信任,好好維繫家庭。充滿愛的,不僅是一班參賽者,還非常感謝一眾充滿愛的協辦/贊助機構:中華電力有限公司、童夢城通識學園、富豪機場酒店、香港賽馬會、以及樂在棋中社會企業有限公司。

所有文章
×

快要完成了!

我們剛剛發給你了一封電郵。 請點擊電郵中的鏈接確認你的訂閱。

好的