返回網站

「親子故事創作大賽 2018」

舉辦日期:25/8/2018

活動時間:上午10時 – 下午4時半

2018年親子故事創作大賽已於8月25日圓滿結束了! 感謝親子家庭創作故事的用心、各位評判的出席和義工的幫忙,令活動滿滿窩心,我們都衷心想向您們說聲「謝謝你」!
 
親子家庭一起構思故事、排練情節,以至表演故事都是難能可貴的,小朋友勇敢地分享故事,真的勇氣可嘉,我們都給予大大的掌聲支持小朋友和家人。無論比賽結果如何,希望你們都享受這個比賽,有個開心、特別的親子回憶!
 
以下為各組比賽的結果 :
上午A組冠軍: 郭思雋家庭 《雋雋的太空夢》
上午A組亞軍: 吳梓雋家庭 《謝謝你 ! 農夫婆婆 !》
上午A組季軍: 區穎珩、區穎琳家庭《奇妙的謝謝》
 
上午B組冠軍: 李澂溰家庭《我想說「謝謝你!」之我的女巫媽媽》
上午B組亞軍: 嚴冠傑家庭《下雨天的小插曲》
上午B組季軍: 黃日朗家庭《做個好主人》
 
下午C組冠軍: 鄧善如、鄧耀軒家庭《超人姐弟之「感激有你」》
下午C組亞軍: 蕭駿軒家庭《大象畫出個未來》
下午C組季軍: 黃靖熙家庭《媽媽,您辛苦了》
 
下午D組冠軍: 吳子朗、吳子熙家庭 & 胡心兒家庭 謝謝您,爸媽,爸媽 !
下午D組亞軍: 鄭胤珈家庭 & 陳曉峯、陳盈峯家庭 & 馬鈞琰家庭 《愛回家之.喵》
下午D組季軍: 曾旖旎家庭 & 吳安喬、吳安東家庭We are Thank-mily (Family)
 
恭喜各位得奬家庭,亦多謝每個家庭的參與和支持! 希望透過參與是次活動,能連繫家人以至鄰里之間的關係,亦增強對社區的歸屬感。

所有文章
×

快要完成了!

我們剛剛發給你了一封電郵。 請點擊電郵中的鏈接確認你的訂閱。

好的