返回網站

「親子故事創作大賽 2018頒獎禮」

舉辦日期:7/10/2018

活動時間:上午10時半 – 下午12時

在10月7日星期天,親子故事創作大賽2018頒獎禮在香港迪士尼樂園酒店仙度瑞拉宴會廳舉行,在每個家庭、嘉賓、義工及工作人員的參與下,頒獎禮在掌聲中圓滿結束了 !

頒獎禮上,「故事家庭樂」親子家庭帶動參加者一起跳唱故事會的熱身律動歌曲「兩手真優秀」,為頒獎禮揭開序幕 !
嘉賓向親子家庭送上嘉許,亦為評審及全力支持機構送上感謝。大家都為家庭的嘗試和參與給予熱烈的掌聲,鼓勵他們積極的參與,期望透過參與是次比賽,大家都能體驗「讀繪本、玩故事、樂親子」 !
最後,家庭組冠軍代表郭思雋家庭表演他們的參賽故事《雋雋的太空夢》,讓我們感受到家人之間的支持是十分重要。

再次感謝每個家庭、嘉賓和團體的支持,希望你們都有個歡樂和難忘的星期天,親子故事創作大賽明年約定你啦 !

所有文章
×

快要完成了!

我們剛剛發給你了一封電郵。 請點擊電郵中的鏈接確認你的訂閱。

好的