返回網站

愉景灣親子嘉年華

舉辦日期:01/07/2017

活動時間:14:00-16:30

由香港興業有限公司全力贊助之「愉景灣親子嘉年華」 7月1日在愉景廣場舉行。當天現場設有六個遊戲攤位,包括黏土工作坊、戶連社扭波藝術、印度Hena彩繪紋身、WGO環保手作杯墊、似顏繪人像畫、葉笛體驗和親子遊戲攤位等,雖然天氣時晴時雨,但無損大家的興緻,各攤位都吸引了不少大朋友小朋友的留連駐足。
29幅入選「最溫馨父子/父女相片比賽」之作品在現場進行相片展覽,及讓參觀者投票選出最受現場歡迎相片。小朋友和家長踴躍地投選心目中最喜愛相片之餘,還有不少參賽家庭向現場鄰居朋友介紹自己相片背後的故事,讓愉景灣不同的居民彼此交流生活趣事。
在舞台表演方面,大會準備了一家大小都喜歡的魔術表演、自彈自唱夏威夷小結他和葉苖吹奏,讓參加者除了可以在攤位玩樂外,也可在欣賞不同類型的音樂表演。
到場小朋友寫出爸爸的超級過人之處,「我爸爸是最疼愛我的」「我爸爸是最聰明的」…抽獎環節,被抽中的幸運超級爸爸,與孩子一同上台,手捧起超級爸爸水晶獎座,展露出燦爛幸福的笑容。愉景灣親子嘉年華在充滿親子甜絲絲的氣氛下圓滿結束。

所有文章
×

快要完成了!

我們剛剛發給你了一封電郵。 請點擊電郵中的鏈接確認你的訂閱。

好的