返回網站

參觀屯門維他奶廠

舉辦日期:25/07/2017

活動時間:14:00 - 17:00

離島區「共慶回歸顯關懷」計劃,讓不同社羣通過參與香港回歸祖國二十周年的慶祝活動,感受歡樂氣氛普天同慶。7月25日十多位參加者從東涌出發,前往屯門維他奶廠參觀。維他奶大使帶同參加者前往廠房,詳盡講解產品的多樣及製作過程,讓充滿好奇心的參加者,得到了很大的滿足。
去到屯門廠完成報到處手續,我們由維他奶大使帶領前往招待廳,等待另一組參加者,在等待的期間,參加者一起大合照,家庭與家庭之間互相幫對方拍家庭照,相處融洽。活動中,通過短片認識到不同的產品,大使發問由學童回答,正確的可以得到一份禮物。

去到參觀的環節,參加者興致勃勃。在參觀的期間,見證到飲品包裝的工序,一包飲品原來有6層包裝,機器1分鐘可以生產2萬包飲品。最開心的環節,參加者不但可以現場享受到飲品,參觀完畢,維他奶大使給每位參加者派發了一份禮物。離開屯門維他奶廠,前往屯門市區一起開心的享受膳食,學童在活動中認識到新朋友,家長與家長之間也有很多的話題談。

所有文章
×

快要完成了!

我們剛剛發給你了一封電郵。 請點擊電郵中的鏈接確認你的訂閱。

好的