返回網站

嘜東東兵團 探訪長者派福袋活動

舉辦日期:29/7/2017

活動時間:10:00 - 12:30

為了讓今年幼兒中心託管的小朋友過一個有意義的暑假,我們由暑期開端成立了幼兒義工隊,讓幼兒嘗試接觸不同的義工服務。
義工隊由初小學生及幼稚園學生組成,幼兒們為了他們的義工隊命名為「嘜東東兵團」寓意他們無論「嘜東東」的義工服務都願意嘗試,面對「嘜東東」的困難都會接受挑戰。
我們義工隊首次的任務,是探訪獨居長者,當一班幼兒知道有機會探訪公公婆婆們,他們悉心製作小手工,希望可親手製作一些小禮物給當日家訪的長者,送出他們的祝福給每一位長者。活動當日分了4組參加者分別由保姆家庭及幼兒家庭一同探訪區內獨居長者,把他們溫暖及關愛帶到每一位長者的家。活動過程除了讓幼兒帶給長者更多的歡樂外,同時讓幼兒們認識到社區中不同的故事及社群,可讓我們釋出更多的關心與愛心帶給身邊的每一個人。

所有文章
×

快要完成了!

我們剛剛發給你了一封電郵。 請點擊電郵中的鏈接確認你的訂閱。

好的