返回網站

盆菜宴

舉辦日期:27/10/2018

活動時間:17:30-19:30

是次活動 由香港女童軍總會賽馬會東涌活動中心主辦,本會樂齡女童軍協辦 。目的是邀請區內長者到其中心 一同參與盆菜宴,共渡週末。
 
當日下午 5 時 15 分, 我們的樂齡女童軍 已在東薈城噴水池等候長者,雖說由東薈城至東涌活動中心的路程只有十分鐘左右,但由於大部分長者已達八十歲以上的高齡,因此這短短的十分鐘,對於他們來說都頗吃力。有見及此,樂齡女童軍們為了分散長者的注意力,一路上講講笑話,又細聽長者們分享他們年輕時的趣事,就這樣他們不知不覺到達目的地。到達之後,樂齡女童軍便帶領著他們入席。大約六點十五分盆菜宴正式開始。當晚的盆菜非常豐富,有鮑魚、蝦、雞、冬菇等等,一眾老友記都吃得津津有味。活動尾聲更設有抽獎環節及贈送紀念品予老友記,所有出席者都滿載而歸。

所有文章
×

快要完成了!

我們剛剛發給你了一封電郵。 請點擊電郵中的鏈接確認你的訂閱。

好的