返回網站

愉景灣父親節圖工攤位

舉辦日期:16/6/2018

活動時間:2:45pm - 4pm

在6月16日,我們在愉景灣北商場設立了父親節圖工攤位,與愉景灣家庭一起預祝父親節,向每位爸爸獻上最真摰的謝意。攤位設於離島婦聯新中心Love for Kids前空地,愉景灣居民可前往該處製作小禮物送給爸爸,與爸爸渡過一個溫馨的父親節。
 
當天,親子家庭來協助推行攤位,小朋友義工落力地揮舞小手,邀請路經的居民參與攤位,參加者更可獲得可愛的貼紙一張呢﹗在攤位中,小朋友親身製作一款獨一無二的領帶送給爸爸,領帶的顏色和圖案都是由小朋友親自設計。一些小朋友在領帶上畫上全家幅,一家人手牽手,十分溫馨呢﹗一些則寫上了想對爸爸說的話:「我的爸爸是全宇宙最好的爸爸」,爸爸看見後立即笑逐顏開,十分感動。
 
設計好領帶圖案後,在領帶後面綁上絲帶便完成了﹗小朋友立即將領帶送給爸爸,並幫爸爸即場戴上。對爸爸來說,不必要昂貴的禮物,只需一份心意,便是最好的父親節禮物。

所有文章
×

快要完成了!

我們剛剛發給你了一封電郵。 請點擊電郵中的鏈接確認你的訂閱。

好的