返回網站

「故事家庭樂‧離島婦聯親子會員迎新遊戲日」

舉辦日期:27/1/2019
活動時間:12:15 – 13:45
舉辦地點:東涌社區會堂
活動對象:親子家庭、3-8歲小朋友

在1月27日星期天,故事家庭樂的親子家庭一起參與「故事家庭樂‧離島婦聯親子會員迎新遊戲日」,本次活動除了歡迎新會員的加入,亦一起迎接新年的來臨,希望透過趣味親子遊踪、團體遊戲、抽獎環節,與大家輕鬆共渡歡樂假日的中午 ! 親子家庭先動動身體,玩刺激的「糖黐豆」熱身遊戲。小朋友和家長二人為一粒糖,手牽手連著一起,看看哪裡會有兩粒糖 ?
 
「3、2、1 Go!」在親子遊踪環節,家庭走遍禮堂的各落,努力按著任務紙線索,尋找圖片,並完成指令。小朋友和家長合作完成任務,獲取精美小禮品 !
 在「大風吹」團體遊戲環節,東涌家庭齊來圍大圈,細心聆聽指令,「大風吹,帶手錶的人走 !」小朋友亦成為小小指令家,說道:「大風吹,大人走 !」禮堂傳出熱鬧的歡笑聲。
  
最後,來到緊張的抽獎環節,小朋友興奮地高呼自己的名字,但無論得獎與否,與家人玩樂的時光亦是一份很珍貴的禮物。感謝當日義工們的幫忙,陪伴小朋友渡過開心週日。 由2018年11月開始,故事家庭樂陸續招募離島婦聯親子會員,並會於年度舉辦不同的親子會員活動,期望東涌家庭透過參與各類型的親子活動,增加與家庭相處的時間,亦加深與東涌鄰里的互動。

所有文章
×

快要完成了!

我們剛剛發給你了一封電郵。 請點擊電郵中的鏈接確認你的訂閱。

好的