返回網站

頌親恩無火煮食烹飪大賽

舉辦日期:15/07/2017

活動時間:14:00-16:30

由離島婦聯、中華電力有限公司、童夢城通識學園、富豪機場酒店合辦,香港賽馬會、樂在棋中社會企業以及PSL公司贊助的「慶祝香港回歸20周年‧頌親恩無火煮食烹飪大賽」於2017年7月15日順利舉行。
此次比賽分成3組,親子家庭組(5個家庭參加)、頌親恩家庭組(5個家庭參加)、邀請組(6個隊伍參加),共有16隊隊伍參賽。

比賽成功邀請離島區內親子家庭、社區領袖、企業代表等不同人士組隊參與,除了要創作及煮出健康美味及經濟實惠的佳餚之外,參賽家庭更需要在菜式中展示回歸20周年的元素及簡介頌親恩的元素。每隊參賽隊伍施展渾身解數,在廚房內大顯身手,均製作出非常美味而漂亮的便當。
完成製作後,每個隊伍都有1分鐘的時間簡介自己的菜式,重點交代「頌親恩」的元素,務求得到評判的青睞。每隊家庭講出各自頌親恩的元素,場面十分溫馨。
評分後的作品會移師到分享區,與公眾人士一同分享美味的作品。
當完成了第一、二場的比賽(親子家庭組、頌親恩家庭組),隨即進行了全場最like 賣相大獎,由當天的參加者及在場人士投票選出最喜歡賣相的組別,在場人士都感到非常雀躍,能夠一同參與活動。
最後,在頒獎禮上公布及頒發了最LIKE 賣相獎、優異獎,以及季、亞、冠。

所有文章
×

快要完成了!

我們剛剛發給你了一封電郵。 請點擊電郵中的鏈接確認你的訂閱。

好的