返回網站

愉景灣親子圖工工作坊(7月)

舉辦日期:28/7/2018

活動時間:2:30pm-4:30pm

在7月28日,家長和小朋友來到愉景灣北Love for Kids成長教育中心對出空地的攤位,參與「親子圖工工作坊」3D魚魚圖工製作的活動。工作坊藉著製作親子圖工,推廣區內親子和諧,促進正面的親子關係,同時令家長和小朋友有個美好的親子回憶。
在工作坊中,小朋友和家長分工合作,一起製作3D魚魚。小朋友先摺出魚魚的身體,並設計好魚鰭、魚尾的顏色和花紋,而家長則將填好顏色的魚鰭及魚尾剪出來,再交給小朋友貼在魚魚的身體上。有小朋友發揮創意,為魚魚製作尖尖的牙齒,令魚魚看起來威風猛猛。另外,有小朋友希望將魚魚送給媽媽,作為答謝媽媽照顧的禮物,他們更特意選擇媽媽喜歡的顏色,真的十分貼心呢﹗
這款3D魚魚不但外型十分趣致,更是一件可以「郁動」的玩具。只要按著魚魚的頭部和尾巴,便可屈曲魚魚的身體,令魚魚做出游動的動作,增加了圖工的趣味性。家長和小朋友將魚魚帶回家,魚魚更可成為親子故事時間中的主角呢﹗

所有文章
×

快要完成了!

我們剛剛發給你了一封電郵。 請點擊電郵中的鏈接確認你的訂閱。

好的