返回網站

「離島婦聯賣旗 - 親子義工同樂日」

舉辦日期:27/10/2018

活動時間:上午9時 – 下午4時

在10月27日星期六的上午,故事家庭樂一眾親子家庭參與本會賣旗日,一起到將軍澳賣旗。

賣旗的時候,親子家庭主動地向途人賣旗,不少市民知道親子義工來自東涌區後,都感到驚訝,表示支持。有些家庭亦與其他家庭組成團隊,在某個地點一同賣旗,互相扶持。

活動後,我們詢問小朋友過程中有否遇到問題,有的表示市民會查詢是哪個機構的賣旗日及有關服務,小朋友都會主動回答。不少家庭之前亦參與過賣旗活動,而當中有些小朋友第一次參與賣旗,亦為自己的付出感到有滿足感,非常感謝親子家庭的鼎力支持和付出 !
 
在下午,親子家庭一起到將軍澳單車館公園遊玩,在大草地上一起玩團體遊戲。我們先玩音樂傳球估動作,小朋友和家長之間的合作令動作變得生動有趣。其後,我們玩彩虹傘遊戲,無論是大人還是小朋友,都躲入彩虹傘,充滿歡笑聲!

透過義工服務和玩遊戲的互動,親子家庭都表示很開心與家人和東涌鄰里加深認識,亦可與家人來到一個甚少到訪的地方,共渡充實、歡樂的一天 !
所有文章
×

快要完成了!

我們剛剛發給你了一封電郵。 請點擊電郵中的鏈接確認你的訂閱。

好的