返回網站

愉景灣親子故事會

舉辦日期:08/12/2018

活動時間:15:00pm-16:30

為了和愉景灣的親子家庭預祝聖誕節,我們特別以故事會的方式,讓家長和小朋友一起提早感受節日氣氛,不單是與雪人有關的故事,還有趣緻的聖誕老人杯子蛋糕,讓參加的每個親子家庭,都可以從故事、遊戲和圖工環節中,創造難忘的回憶。
   
為何一夜之間雪人會突然融化,我們和小朋友分享一個與愛有關的故事,聽過故事後小朋友一起擁抱自己的爸爸媽媽,希望藉以向家人傳遞愛。為了促進不同家庭的交流,我們將彩虹傘變身成風暴工具,小朋友固然享受躲藏在傘下,但連家長也十分喜歡這個簡單的遊戲。
   
「Ho!Ho!Ho!」你地睇下邊個黎左?我們在圖工手作環節,利用小杯子蛋糕、士多啤梨和巧克力,讓小朋友和家長發揮創意,天馬行空地把杯子蛋糕化物成聖誕老人,還請來神秘嘉賓為小朋友和義工送上特別的扭汽球禮物,小朋友最後還爭相和聖誕老人合照,在歡樂的氣氛下,大人和小朋友相信渡過了一個深刻的下午。

所有文章
×

快要完成了!

我們剛剛發給你了一封電郵。 請點擊電郵中的鏈接確認你的訂閱。

好的