返回網站

參觀愉景灣酒店

舉辦日期:19/12/2017

活動時間:下午2時

接近20位街坊及會員出席「參觀愉景灣酒店」活動,當天先在東涌的愉景灣巴士站集合,然後浩浩蕩蕩乘車往愉景灣酒店。參加者表示,雖然愉景灣和東涌在地理位置上不算太遠,但也鮮少到愉景灣這個社區。
到達愉景灣後,我們向參加者簡介愉景灣的社區設施,其後一同步往愉北商場到訪本會即將開幕之「Love For Kids」成長教育中心,大家都欣賞這麻雀雖小,但氣氛親切愉悅的新中心。聖誕將至,大家還在別有聖誕特色的佈置前留影,參加者也紛紛拿出手機,或是自拍,或是合影,靚人靚景靚心情。
之後大家前往愉景灣酒店參觀,在人力資源總監-安東尼的帶領,我們參觀了海景房、山景房、酒吧和三角形教堂等,非常感謝愉景灣酒店的悉心安排,這次參觀大大加深了參加者對愉景灣酒店的了解。

所有文章
×

快要完成了!

我們剛剛發給你了一封電郵。 請點擊電郵中的鏈接確認你的訂閱。

好的