返回網站

未來職業體驗所

舉辦日期:08/08/2017

活動時間:13:00 - 16:15

有趣的職業體驗讓小朋友在玩樂中學習到工作的辛勞,加上在體驗後有工作人員講解簡單的理財之道,並跟小朋友分辨「需要」和「想要」的分別,相信活動過後,小朋友都會明白「錢」得來不易!
在活動期間,場地的職員除了向小朋友簡介該項工作的要求外,亦細心地讓不同年齡的小朋友共同合作,學習在工作體驗中的責任和秩序要求。
小朋友在一小時內連續體驗兩種職業,仍十分用心留意工作人員的講解,過程中也學習到不同職業的小貼示,如在擔任郵差崗位的小朋友認識了香港18個分區和寄派信件時的要訣,擔任警察的則要細心觀察和分析罪犯的特徵,小朋友無不聚精會神地聆聽工作人員的小提示。
部分職業如餐廳和飛機機艙的區域需要家長扮成客人,由小朋友去為家長點菜、遞送餐點和報紙,幸好小朋友都沒有遇上麻煩客人,在體驗完成後都表示十分享受,沒有疲累!

所有文章
×

快要完成了!

我們剛剛發給你了一封電郵。 請點擊電郵中的鏈接確認你的訂閱。

好的