返回網站

愉景灣親子圖工工作坊(9月)

舉辦日期:29/9/2018

活動時間:2:30pm-4:30pm

「爸爸,我的風車識轉了!」
九月份愉景灣的攤位和親子家庭一起製作有趣圖工,是次活動製作的是簡單的手工風車,小朋友和家長一起為風車填色,大家分配不同的工作。
 
小朋友為家長遞上不同的顏色,家長細心地為風車上的圖案填色,爸爸媽媽化身大朋友,大手伴小手,一家人製作獨一無二的風車,十分溫馨!
 
在為風車填色的過程中,家長從旁給小朋友不同的意見,如何利用不同顏色去配色,有些年紀較少的小朋友尚未懂得在圖案上填色,在風車上充滿創意地塗鴉,反倒為風車加上了不少個人特色;也有些姊姊和妹妹一起填色,最後拼湊成兩個別有風格的小風車。
 
當小朋友和家長砌好風車後,小朋友便興奮地在愉北廣場跑了起來,利用自己身體帶動風車迎風而轉,也有些小朋友在家長的指導下,舉高風車,當吹起大風時,無不開心地大叫「轉了!轉了!」,相信這些快樂的情緒為每個親子家庭留下了難忘的回憶。

所有文章
×

快要完成了!

我們剛剛發給你了一封電郵。 請點擊電郵中的鏈接確認你的訂閱。

好的