返回網站

「孩子的夢」閱讀繽紛嘉年華

活動日期: 26/5/2019
活動時間: 上午10時 – 下午4時
舉辦地點: 港青基信書院對象:親子家庭、3-8歲小朋友及青少年 / 學生

由離島婦聯主辦,創意讀書會和港青基信書院合辦的夢想閱讀計劃「孩子的夢」閱讀繽紛嘉年華已於5月26日(星期日)在港青基信書院順利舉行! 雖然早上天氣有瞬間幻變,但繽紛的遊戲和體驗、熱烈地投入的參加者、熱情招待每位來賓的義工和工作人員,讓嘉年華變得熱鬧,一起為小朋友的夢想奮鬥!
 
感謝夢想閱讀計劃 召集人林曉鋒博士於典禮宣布委任本機構作為離島區「夢想閱讀計劃」的統籌機構,本會將以「孩子的夢」閱讀繽紛嘉年華作為夢想閱讀計劃的啟動,大力推動離島區親子繪本共讀文化,積極舉辦啟發潛能的活動,鼓勵小朋友透過體驗,與看似「遙不可及」的夢想變得親密,手牽手與整個社區追尋夢想。
 
衷心感謝嘉賓、學校、團體、親子家庭等1000位來賓參與「孩子的夢」閱讀繽紛嘉年華! 特別感謝創意讀書會提供多個多元智能的攤位和夢想工作坊、港青基信書院提供場地並招募學生義工,一直對活動給予支持;感謝參與活動的支持機構包括Daphne樂思廚、盧碧瑜鋼琴藝術中心、Kidsfit,讓孩子體驗到專業的興趣探索;亦嗚謝香港賽馬會和冠忠巴士集團有限公司對活動的贊助和支持。最後,有頼不同義工團體、親子義工等用心付出的義工,昨日的嘉年華才能得以在風雨中,綻放彩虹。

所有文章
×

快要完成了!

我們剛剛發給你了一封電郵。 請點擊電郵中的鏈接確認你的訂閱。

好的