返回網站

愉景灣母親節嘉年華

活動日期:11/5/2019
活動時間:2pm-4:30pm
舉辦地點:愉景灣
對象:區內所有居民

在此處新增文本段由離島婦聯主辦、香港興業有限公司全力贊助的「愉景灣母親節嘉年華」於5月11日已圓滿結束!當日感謝一眾主禮嘉賓到場支持嘉年華,並主持啟動禮。另外,亦有不少的愉景灣的義工及表演團體支持活動,與愉景灣家庭一起慶祝母親節。現場有不少愉景灣家庭參與嘉年華,場面非常熱鬧。
媽媽平時無微不至地照顧我們,我們希望藉著今次愉景灣母親節嘉年華,向各位媽媽無私的愛獻上謝意。活動現場設有不同的親子遊戲攤位,家長和小朋友要合作闖關,完成遊戲挑戰。小朋友亦可製作母親節心意卡,在彩虹刮刮卡上寫上祝福來送給媽媽,答謝媽媽的辛勞,當日收到心意卡的媽媽都展露出幸福的笑容。
此外,舞台上亦有精采的音樂、舞蹈表演,讓愉景灣家庭一同欣賞,享受愉快的親子時光。是次嘉年華更特意邀請了愉景心故事會的家庭來分享家庭故事,向大家分享媽媽的愛,場面滿載溫馨!落。

所有文章
×

快要完成了!

我們剛剛發給你了一封電郵。 請點擊電郵中的鏈接確認你的訂閱。

好的