返回網站

愉景灣我愛媽媽嘉年華暨
Love for Kids開幕禮

舉辦日期:12/5/2018

活動時間:2pm-4:30pm

「愉景灣我愛媽媽嘉年華暨Love for Kids開幕禮」2018年5月12日在愉景北商場舉行,特別鳴謝香港興業有限公司全力贊助嘉年華活動。當天十分榮幸邀請到一眾來自民商官不同界別的主禮嘉賓到場,一起預祝母親節,向每位媽媽獻上最真摰的謝意。
 
嘉年華有許多精彩的活動,小朋友和媽媽小手牽大手,合作挑戰攤位遊戲,玩齊四個小遊戲,就可以兌換一份小禮物。想親手製作一件禮物給媽媽?亦可以來到手作攤位,小朋友可以親身製作一件既漂亮又實用和風髮飾送給媽媽,精美的和風布飾立即吸引了一眾大朋友小朋友的眼球,髮飾製作過程雖然簡單,但亦十分花心思呢﹗除此之外,我們設有心意卡攤位,讓小朋友親自製作一張心意卡送給媽媽,小朋友們都非常用心設計心意卡,更即場送給媽媽,媽媽收到後笑逐顏開,現場快樂又溫馨。
 
玩完攤位,舞台上還有精彩的表演讓大家欣賞,為我們打頭陣的是Zumba的舞蹈表演,一班活力充沛的小朋友在台上大展舞藝,十分有感染力,在台下的觀眾不禁被他們的活力所感染,跟著一起搖晃。及後有Ukulele樂隊表演,獻唱頌讚媽媽的歌曲,宣揚媽媽偉大的愛。在台下,一眾義工向母親獻上花朵,藉此答謝各位母親。
 
此外,當日亦是本會愉景灣新中心Love for Kids成長教育中心開幕禮,由東涌青少年步操樂團帶領一眾嘉賓到新中心,為Love for Kids舉行簡單而隆重的開幕禮。Love for Kids將為愉景灣帶來更多的社會服務,推動家庭共融,與小朋友攜手成長。

所有文章
×

快要完成了!

我們剛剛發給你了一封電郵。 請點擊電郵中的鏈接確認你的訂閱。

好的